妊娠・出産 妊娠後期32週です。おりものが増えてきて、白い感じのドロっとしたおり… 妊娠後期32週です。 おりものが増えてきて、白い感じのドロっとしたおりものがたくさんでます。 調べると粘液栓だとか違うとかよく分かりません😭💦 ただおりものが増えてるだけですかね??切迫気味なので不安です🥲 最終更新:2023年11月29日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みー 粘液栓って私は透明に近くてほんとにネバーっと糸引くような初めてみるオリモノでしたよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント