子育て・グッズ ヒップシートと普通の抱っこ紐、どちらが腰の負担少ないですか?抱っこ紐… ヒップシートと普通の抱っこ紐、どちらが腰の負担少ないですか?抱っこ紐はベビービョルンかエルゴを使っています。腰に負担がかかって痛いので、ヒップシートはどうかなと悩んでいます😰 最終更新:2023年11月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さくら ヒップシートのが腰しか支えてないので辛いと思いますよ… 抱っこ紐は肩と腰に分散されますが… グスケットのがまだいいかもしれませんね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント