A
私の友達が不倫されて相手に請求できる金額を弁護士さんに聞いたら
離婚するつもりであれば今しなくても300万は貰える、離婚しないなら多くて100万と言われたらしいです!!
だから、離婚しないけどするつもりと答えるみたいですが私の友達も今から請求するのでどうなるかは…😭
何も参考にならないかもですが😭
A
私の友達が不倫されて相手に請求できる金額を弁護士さんに聞いたら
離婚するつもりであれば今しなくても300万は貰える、離婚しないなら多くて100万と言われたらしいです!!
だから、離婚しないけどするつもりと答えるみたいですが私の友達も今から請求するのでどうなるかは…😭
何も参考にならないかもですが😭
「旦那」に関する質問
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
冷凍のほうれん草茹でてから使ってますか? 旦那にちゃんと茹でてからじゃないと怖いから出さないでねと言われた事があり、冷凍のは大丈夫だよ〜と適当に返したんですが、シュウ酸?は抜けてないんでしょうか、、 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント