ママリ
抜けてる状態で撮影しました。
生えてくる歯が綺麗に生えてくるとも限らないし、今は今の顔を残せるからいいやって思いました。
そして前歯中々生えてこないです🙄
みなみな
今年やりましたが、前歯2本抜けてます(内1本は1/3くらい生えて来てます)。乳歯抜けてる写真も思い出だと思ってます☺️生え揃ってないと恥ずかしいとか、何もないかと。
ママリ
抜けてる状態で撮影しました。
生えてくる歯が綺麗に生えてくるとも限らないし、今は今の顔を残せるからいいやって思いました。
そして前歯中々生えてこないです🙄
みなみな
今年やりましたが、前歯2本抜けてます(内1本は1/3くらい生えて来てます)。乳歯抜けてる写真も思い出だと思ってます☺️生え揃ってないと恥ずかしいとか、何もないかと。
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
長野県にある三才駅に行きたいと思っています😊 4月から無人駅になったようですが、撮影用のパネルは今まで通り使えるんですよね、、? 朝は何時から使えるのでしょうか? ご存知の方いたら教えてほしいです🙇
6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか? 男子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント