コメント
べー
結構いっぱいあるので、説明しきれなかったので
ディズニーランド一歳時乗れるものと検索したディズニー公式さんのやつおすすめです!
だお
11ヶ月でランド行きました!
イッツスモールワールド
プーさんのハニーハント
バズライトイヤー
モンスターズインクのやつ
カリブの海賊(絶対泣く)
ゴールデンウィークに行きましたがこのくらいは乗れました。
年齢制限、身長制限ないもの
ディズニーの公式や、アプリにも載ってたのでそれ見ながら行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに何かしらのプライオリティパスってとりましたか?💦- 11月28日
-
だお
特にとりませんでした!
しっかり並んでました。笑笑- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
並ぶの大変ですよね🫠
やっぱり暇つぶしの小道具はいりますよね😣- 11月29日
-
だお
ですねーー。割と動画みせて済ませちゃいましたけど、なにかこれ!てのがあるといいと思います
- 11月29日
はじめてのママリ
1歳ならほぼほぼ乗れるかと思います☺️
正面を進んでシンデレラ城を抜けたところ、イッツスモールワールドらへんにハニーハントやピーターパンなど集中しているので。その辺にいるのがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️その辺を中心に行ってみようかと思います!- 11月29日
はじめてのママリ
1人座りが安定していて身長制限のないものなら何でも乗れます!
あとはお子さんの性格次第かな?と。
暗い、大きな音、回転とか公式にも注意書きあるので確認した方が良いです!
ホーンテッドマンションは乗る前のショーみたいなところで毎回誰かしら子供泣いてます😂
ちなみに1歳の子供向けでプライオリティパスがあるのはプーさんだけかと!
いつも混んでて並ぶの大変かと思うのでパス取得おすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
プライオリティパスがあるのプーさんのみなんですね😳
やはり早めにいかないとパスは取れないですよね💦- 11月29日
-
はじめてのママリ
特にプーさんは人気なので10時〜11時には無くなってしまいます😭
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
やはり早めにいかないとなくなりますよね😭頑張って早めに行きます🔥
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公式さんに記載されてるのですね✨検索してみます☺️