コメント

りり
気にしたことなかったです🤣

ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑- 11月28日
りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑
「お風呂」に関する質問
4歳の長男なのですが、オタク気質というか、ハマるとそれしかしなくなる?タイプです…。 ちょっと前はトーマス、今はパウパトにハマっているのですが、日がな一日中なりきってごっこ遊びばかりしてます😂おもちゃありの時…
慰めてください🫠 今まではほぼワンオペで育ててきましたが、旦那の繁忙期が終わり最近は家にいる時間が長くなりました。 私もゆっくりする時間が欲しく、ここ最近は旦那にお風呂から寝かしつけまでの流れをお願いしてい…
先ほど、夫と喧嘩しました。 その流れであれやコレやといろいろ言われて、 夫が『お疲れ様!』って言わないよね!と。 ねぎらう言葉はないの?と言われました。夫は9時出勤して21時半、22時、23時に帰宅とかです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり私だけですかね…😅