コメント

りり
気にしたことなかったです🤣

ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑- 11月28日
りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑
「手洗い」に関する質問
こうゆうタイプのキッチンの方! 水が向こうに飛ぶとか油はねが向こうに行くとかどうですか??? なにか対策はしていますか? また洗った食器はどこに置いてますか? 食洗機ありますが新井は手洗いで行おうかなと思って…
0歳で保育園通ってますが、 これって私が過剰に気になりすぎてますか??😇 ・手形をとって指の隙間や爪の際き絵の具が 付いたまま帰ってくる。 ・その絵の具付いたままの手でおやつを食べていて そのおやつカスが指につ…
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり私だけですかね…😅