コメント
りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑- 11月28日
りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑
「お風呂」に関する質問
生理中のお風呂って皆さんどうしてますか? 2日目とか量が多くてダダ漏れなんですが、 子供が流れてくる血を見てビクッとびっくりしてて ごめんね😅って感じです💦 あとこどもにどのように説明したら良いか悩んでます😅 「大…
明日で妊娠5週目に入ります。 1週間くらい前は生理痛みたいな下腹痛とか乳首の痛みとか症状がありましたが、ここ最近どちらも落ち着いてきました。 産後胃腸の調子があまり良くなく、たまに気持ち悪さや下痢をしていたの…
9か月になったばかりの二回食の完ミの赤ちゃんがいます。 7時 起床 7時半 ミルク200 9時 離乳食 ミルク20 10時〜11時 朝寝 13時 ミルク150 14時〜15時 昼寝 17時 離乳食 ミルク50 19時半 お風呂 20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり私だけですかね…😅