コメント
りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
- 

はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑- 11月28日

りり
気にしたことなかったです🤣
ぴいまん
ドラマですからねww
私も帰ってくると手洗いうがいシャワーして着替えるというのが落ち着きますが、ドラマには求めませんww
いらなすぎますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ドラマには求めません…
確かに!
いやー、なんとか手だけでも洗って!
って感情がどうしても入ってしまいまして。
回答嬉しかったです!笑
「着替え」に関する質問
次男の育て方に困っています。 2歳の次男がいるのですが、とにかくイヤイヤがすごく困っています。イヤイヤする度に癇癪を起こし、悲鳴をあげるように泣きます。ご飯も食べたいと言ったものを作ったのに投げられ、お着替…
5.2.0歳がいます 同じくらいの年齢がいるママさん、外出時のマザーズバックどのくらい荷物を入れていますか? 私はトートバッグ派で、 5歳は下着のみ、2.0歳は着替えフルにおむつを3人分まとめて圧縮ポーチに入れてます…
グチを言わせて下さい。 夜泣きを夫からうるさい&他のお宅に迷惑と言われます。 さきほど娘が起きそうな声がしたので私は泣く前に一瞬で起きて授乳と寝かしつけを20分くらいしたものの、また起きて泣いてしまい オムツ漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり私だけですかね…😅