コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクを飲んで少ししたあと少し吐き戻すことありました
母乳よりもミルクの方が空気を一緒に飲み込みやすいって聞いたことがあるのでそのせいですかね?😅
推察ですが、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクを飲んで少ししたあと少し吐き戻すことありました
母乳よりもミルクの方が空気を一緒に飲み込みやすいって聞いたことがあるのでそのせいですかね?😅
推察ですが、、、
「授乳」に関する質問
ねんねルーティンって、やっぱり お風呂→授乳ミルク→就寝のほうがいいんでしょうか? 2人目です。 上の子が日中保育園なのでお迎え後にお風呂→夜ご飯 なので、下の子も夕方にはお風呂入ります よくみるルーティンとは外れ…
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
秋ごろになったらディズニーランドに行こうと思っています🙂↕️おそらく生後9か月か10か月ごろになるとは思うのですが、遠方からのため新幹線で向かいます。(片道4時間程度) インパの日の朝に出るか、前日からパーク近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔 ありがとうございます🙇♀️