コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクを飲んで少ししたあと少し吐き戻すことありました
母乳よりもミルクの方が空気を一緒に飲み込みやすいって聞いたことがあるのでそのせいですかね?😅
推察ですが、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクを飲んで少ししたあと少し吐き戻すことありました
母乳よりもミルクの方が空気を一緒に飲み込みやすいって聞いたことがあるのでそのせいですかね?😅
推察ですが、、、
「母乳」に関する質問
搾乳がうまくできません💦 ピジョンノの手動搾乳機をつかってます。 角度や位置などコツはありますか?😣 生後1ヶ月の赤ちゃんがゼーゼーと呼吸が荒いので、検診で相談したら、母乳の飲み過ぎと言われました。 母乳のでが…
今日4ヶ月検診でした。 初めての区役所での検診でした。 娘は身長68cmの9.3kgです。 大きいです…。 産まれたときも3.4kgでやや大きかったのですが…。 基本母乳で好きなときに飲ませています。 おっぱいが疲れたときにミ…
母乳は欲しがったらあげて良いと聞きますが、 搾乳してるので、母乳を欲しがってるかわかりません。 魔の3週目でもあり、何しても泣き止まず、おしゃぶり使っておさまるのですが、母乳あげるタイミングどうやってわかるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔 ありがとうございます🙇♀️