お金・保険 振込予約で出生体重貯金をしたいですが、振込順はATMか窓口での振込みが必要でしょうか?振込み順は予約した順番通りになりますか? ネットバンキングの振込予約について教えてください! 息子の出生体重貯金をしようと思っています。 生後100日の日に振込みをしたいのですが、事前に YEAR BIRTHDAY TIME WEIGHT HEIGHT の順で振込予約をしたら、息子の通帳にもこの順で入金されるでしょうか? 当日に1件ずつ振込みをすればその順番になりますか? 確実にこの順にするにはやっぱりATMか窓口に行かないとだめでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 息子 生後100日 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうちょの話でもいいですか? 振り込み予約したことないので分からないですが、当日順番に振り込みしたら上からその順に記載されましたよ☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 作ったのはゆうちょではないんですが、当日に1件ずつなら順番にできそうですね! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作ったのはゆうちょではないんですが、当日に1件ずつなら順番にできそうですね!
ありがとうございます😊