コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる間だけおくるみに包んでいるなら問題ないと思います!
そのうちおくるみから脱出するようになるのでそのときは卒業させてください😂
手がカクカク動く赤ちゃんは結構いますので普通だと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
寝てる間だけおくるみに包んでいるなら問題ないと思います!
そのうちおくるみから脱出するようになるのでそのときは卒業させてください😂
手がカクカク動く赤ちゃんは結構いますので普通だと思いますよ👍
「お昼寝」に関する質問
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
お出かけ好きな1歳児を自宅保育の方、お昼寝後どのように過ごされてますか? かなりお出かけ好きの娘です。 最近かなり話すようになってきて、毎日「かっか(お出かけ)したい」と言ってきます😮💨 午前中は支援センターに…
一歳になりたての子のおしゃぶり卒業の方法を教えていただきたいです。 そろそろやめさせたいと思っていたところ、昨日から鼻詰まりで吸えないで寝なくてこれを機にやめさせたいなと思っています。 夜寝るとき、機嫌悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございました😊❤️