コメント
はじめてのママリ🔰
私も前回29週で出血して切迫早産になりました。私なら電話して受診します!何事もなければそれでいいし、受診して後悔することはないので😃
はじめてのママリ🔰
私も前回29週で出血して切迫早産になりました。私なら電話して受診します!何事もなければそれでいいし、受診して後悔することはないので😃
「妊娠36週目」に関する質問
明日から36週です! 今までずっと順調でしたが、 3日前の検診で頸管長22mmで 張り止めお薬と、自宅安静になっています。 今まで美味しいもの食べちゃう分、 家でYouTube見ながら運動したり お散歩したりしていたので あ…
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
4ヶ月の妊婦です。 職場から7ヶ月くらいから少しずつシフトを減らす提案をされました。 1人目の時は35週で切迫になり36週で産みました。なので産休に入るまで働くのは私自身も無理だろうなとは思ってました。 後期に入る5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡*゜
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊
今日受診してみようと思います!