コメント

はじめてのママリ🔰
私も前回29週で出血して切迫早産になりました。私なら電話して受診します!何事もなければそれでいいし、受診して後悔することはないので😃
はじめてのママリ🔰
私も前回29週で出血して切迫早産になりました。私なら電話して受診します!何事もなければそれでいいし、受診して後悔することはないので😃
「破水」に関する質問
外陰部にできものができて不安です。 10ヶ月前、促進剤して破水したものの子宮感染症になり帝王切開で出産しました。 出来物に気づいたのが、3月頃です。 痛みは全くなく、触るとぽっこりあるな〜って感じで鏡で確認する…
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
もうすぐ39w直前で、計画無痛分娩です。 無痛分娩って、本当に無痛ですか? 破水なし 子宮口も開いてない 前駆陣痛もなし でも、促進剤で産まれるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡*゜
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊
今日受診してみようと思います!