子育て・グッズ 東広島市の保育園で一時保育を利用した方いますか?この時期でも大丈夫でしょうか?無認可でも認可でも教えてください。 東広島市の保育園で一時保育入れた方いますか? この時期だと厳しいでしょうか😣 無認可でも認可でも大丈夫なので教えてください! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 保育園 無認可 夫 一時保育 東広島市 えむ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 この時期というのは季節の問題ですか?それとも産まれて半年という意味ですか? 3時間くらいであれば、ゆめタウンのファンファンとか入りやすいですけど😃 12月2日 えむ 返信遅くなってしまいすみません💦 季節の問題です! いくつか問い合わせしたのですが空きがないと言われてしまって😭 就労の為の1時保育をしている所が少なくて困ってます、、、 12月6日 はじめてのチタタプ🔰 企業型の保育園もいっぱいですかねー😭 12月9日 えむ いっぱいでした😫 12月9日 はじめてのチタタプ🔰 これは、入野とかまで行かないと無いかもしれませんね(笑)😂 入野のひかり保育園が一時やってますよ!友達がたまに0歳児で預けてます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
返信遅くなってしまいすみません💦
季節の問題です!
いくつか問い合わせしたのですが空きがないと言われてしまって😭
就労の為の1時保育をしている所が少なくて困ってます、、、
はじめてのチタタプ🔰
企業型の保育園もいっぱいですかねー😭
えむ
いっぱいでした😫
はじめてのチタタプ🔰
これは、入野とかまで行かないと無いかもしれませんね(笑)😂
入野のひかり保育園が一時やってますよ!友達がたまに0歳児で預けてます😂