はじめてのママリ🔰
私は冬はグレー系の長袖のヒートテック、夏はベージュ系のの半袖のエアリズムにしてました!
私はものすごく汗っかきなので、脇に袖がないと心配で。
はじめてのママリ🔰
私は冬はグレー系の長袖のヒートテック、夏はベージュ系のの半袖のエアリズムにしてました!
私はものすごく汗っかきなので、脇に袖がないと心配で。
「服装」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがおり、関東(戸建て)に住んでいます。関東のママさん、真冬は寝る時暖房つけたまま寝ますか?マンションは暖かいと聞くのですが、戸建ての真冬は寒いので皆さんどうしてるか聞きたいです。もし暖房つ…
2週間検診の赤ちゃんの服装について..💭 明日2週間検診なのですが赤ちゃんの服装どうしたらいいのか悩んでます😵短肌着+コンビ肌着+前開きの長袖長ズボンのロンパース で良いでしょうか?🥺産院までは車で行きます🚗³₃
めちゃくちゃ暑がりな子なのですが、寝る時の服装迷子です。 最近寒くなってきたなと思う日の日中屋内で半袖メッシュロンパース+長袖カバーオールを着せていると、顔が真っ赤になるくらいです。 夜寝る時は長袖ロンパー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント