ファッション・コスメ ワイシャツやポロシャツでお仕事されている方に質問です!単発アルバイト… ワイシャツやポロシャツでお仕事されている方に質問です! 単発アルバイトの服装で襟つきのシャツかブラウス、ポロシャツが指定されているのですが、インナーって何を合わせたらいいでしょうか? 上にはエプロンになると思うので、透けたらよくないかなと🤔 白かベージュか薄いピンクのタンクトップかヒートテックかな?とは思っているのですが🤔 最終更新:2023年11月28日 お気に入り アルバイト 服装 インナー あんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は冬はグレー系の長袖のヒートテック、夏はベージュ系のの半袖のエアリズムにしてました! 私はものすごく汗っかきなので、脇に袖がないと心配で。 11月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント