家事・料理 豚肉のアスパラチーズ巻きフライがくっっそ食べたい!が、仕事終わってか… 豚肉のアスパラチーズ巻きフライがくっっそ食べたい!!! が、仕事終わってからそんなものを作る気力があるのか私😂⁉️ でも食べたい…笑 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 肉 チーズ 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ カスミのお惣菜の豚肉アスパラチーズフライめちゃ旨ですよ😂✨ 仕事終わりに買いに行く気力あればぜひ👍💕 11月28日 真鞠 コメントありがとうございます!! えーお惣菜で美味しいのあるんですね😍🥹✨️ カスミって知らなかったので調べましたが、残念ながら近くにはなさそうでした😭 仕事終わったあと、頑張って巻いて揚げました😂😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!!
えーお惣菜で美味しいのあるんですね😍🥹✨️
カスミって知らなかったので調べましたが、残念ながら近くにはなさそうでした😭
仕事終わったあと、頑張って巻いて揚げました😂😂