コメント
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることが多いので、
5日の行為での妊娠の可能性はほぼないですが、
それ以降の分は土曜日だと2週間経ってないのでまだ可能性ありますね!
19日の2週間後の12/3に再検査するといいと思います!
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることが多いので、
5日の行為での妊娠の可能性はほぼないですが、
それ以降の分は土曜日だと2週間経ってないのでまだ可能性ありますね!
19日の2週間後の12/3に再検査するといいと思います!
「検査薬」に関する質問
現在、4w4dです。 今日、急遽受診してきて、無事に胎嚢確認はできたのですが… 2.6mmと小さめ?? 排卵日は分かりません。(予定2/14) 生理予定日からは2日です。3w6dから検査薬陽性です。 先生はこの週数なら普通だと言…
※検査薬の写真掲載してます※ これは化学流産でしょうか😭 (フライング検査への厳しいご意見は避けていただけますと幸いです) 上段 生理予定日4日前 夜 下段 生理予定日3日前 朝一(水分摂取前) 生理予定日3日前の…
低用量ピル服用中にもし妊娠した場合って気づけるんでしょうか? 不正出血が止まらないとか、休薬期間なのに出血0とか🤔 それとも毎月一応検査薬する感じですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☆
してみます!