コメント
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることが多いので、
5日の行為での妊娠の可能性はほぼないですが、
それ以降の分は土曜日だと2週間経ってないのでまだ可能性ありますね!
19日の2週間後の12/3に再検査するといいと思います!
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることが多いので、
5日の行為での妊娠の可能性はほぼないですが、
それ以降の分は土曜日だと2週間経ってないのでまだ可能性ありますね!
19日の2週間後の12/3に再検査するといいと思います!
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
6/25が生理予定日でしたが、当日起きたら体調が普段と違う感じだったので検査薬してみたら陽性。 それから毎日2回ずつ検査薬をして今日まで濃さも変わらず陽性です。 明日の朝に病院へ行く予定ですが、胎嚢確認は出来るで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☆
してみます!