子育て・グッズ 寝る時の環境について相談です。エアコンは苦手で付けず、スリーパーで足が冷たいため毛布を使っています。窒息も心配で、18~20度の室温で悩んでいます。 寝る時の環境についてです。 エアコンは、私が苦手なので寝る時は付けてません💦 スリーパーだと足がキンキンに冷たくて、この前咳が出ていたので毛布を使用して様子みてるんですけど、やっぱり窒息も怖く、みなさん、どうしてますか? スリーパーは足が丸出しで、スリーピングバッグ?だと股関節に良くないですよね、 室温は18~20くらいです。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り バッグ スリーパー エアコン 窒息 ママ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ラティ スリーパー+足元に毛布掛けてます😊 が、脚力すごくてはいでます笑 11月28日 ママ スリーパーってノースリーブですか?😭 腕も足も出て、絶対寒いやん、ってなってます笑 11月28日 ラティ ノースリーブですね😃 子供たちみんなそうです🙌 11月28日 ママ それでも大丈夫なんですかね、様子見てみます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
スリーパーってノースリーブですか?😭
腕も足も出て、絶対寒いやん、ってなってます笑
ラティ
ノースリーブですね😃
子供たちみんなそうです🙌
ママ
それでも大丈夫なんですかね、様子見てみます😂