妊娠・出産 3人目を出産しました。上の子2人は幼稚園に通っていて、妊娠のことや出… 3人目を出産しました。 上の子2人は幼稚園に通っていて、妊娠のことや出産したことも報告していました。 今日出産祝いにオムツケーキを幼稚園からいただきました。 いただいたことにも驚いていますが、幼稚園から出産祝いをいただいたら、みなさん内祝いお渡ししますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い 幼稚園 妊娠 3人目 上の子 オムツケーキ 出産しました デイジー(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 先生全員に渡るようにお返しします! 11月28日 デイジー お返ししますよね!ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー
お返ししますよね!ありがとうございます