ママリ
同じです!!
保育教諭しています!!
複数担任なのが幸いですが、正直この仕事休みづらいですよね💦
うちも今日インフルエンザと診断されたばかりなのでもちろん私が休んで見てますが看病がしんどいです💦
ママリ
同じです!!
保育教諭しています!!
複数担任なのが幸いですが、正直この仕事休みづらいですよね💦
うちも今日インフルエンザと診断されたばかりなのでもちろん私が休んで見てますが看病がしんどいです💦
「保育士」に関する質問
※長いです※ 子供の病院へ行くタイミング迷ってます。 以下に時系列記載してますが、約1ヶ月近く鼻水と痰のからみに悩まされてます。 特に直近の胃腸炎による発熱でまた鼻水と痰のからみが酷くなり、10~11にかけての夜中…
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以上に忙しい職種で、自分にとったらお盆でもなんでもなくて普通の平日で、園からもなにも言われていないので行かせるつもりで…
先輩ママさん教えてください💦 現在新生児を育てている初心者ママです。 明日、知り合いのベテラン保育士さん(今年定年退職されたばかりです)2人とお会いする予定で、 「育児のことなんでも聞いて!」と言われているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント