はじめてのママリ🔰
3人目ウテメリン飲んでるくらいでしたけど40週1日に破水して生まれました!

▶6人の怪獣
3人目中期からずーっと切迫早産なりかけと言われ続けてお腹も立ち上がるだけで張りまくって41w5dでした(笑)
はじめてのママリ🔰
3人目ウテメリン飲んでるくらいでしたけど40週1日に破水して生まれました!
▶6人の怪獣
3人目中期からずーっと切迫早産なりかけと言われ続けてお腹も立ち上がるだけで張りまくって41w5dでした(笑)
「予定日」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
7/4予定日です! 検索魔になってしまって、赤ちゃん病気だったらどうしようとか出産のこととか不安になってきました。 なんともない大丈夫!!とポジティブになるにはどうしたらいいでしょうか!? あと検索しないために…
前駆陣痛とは??って感じなんだけど😵💫 1人目のときは予定日すぎてもなんにもなく破水!って感じだったから、前駆陣痛がほんとによく分からない。笑 どんな感じですか?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント