星
私は使わなくなり、下の子に回して
下の子も使わないのでしまってます😂

退会ユーザー
もう使わないのでメルカリやジモティで売ろうかな?と思っていましたが、結構汚れたので捨てました🫡
星
私は使わなくなり、下の子に回して
下の子も使わないのでしまってます😂
退会ユーザー
もう使わないのでメルカリやジモティで売ろうかな?と思っていましたが、結構汚れたので捨てました🫡
「2歳」に関する質問
2歳の子が元々便がかためです。 毎日出ますが固くてコロコロを何回かに分けて出します マッサージするとスッキリ出ます 今回3日出なくてずっと泣き叫んでるので 病院に行き浣腸を処方されました。 家でやった後踏ん張…
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
5歳になりますがまだお箸を使えずにいます。左利きです。 2歳の頃に100均で両利き用の補助箸を買いましたが、まったく使っていません。本人にお箸の練習しようと言っても、箸を使うよりもスプーンフォークを使った方が食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント