妊娠・出産 産休取得する際に、予定日より前に出産してしまうと損だ!という投稿をた… 産休取得する際に、予定日より前に出産してしまうと損だ!という投稿をたまに見るのですが、理由が分からず教えて欲しいです!🙇♂️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 産休 予定日 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前休暇の給付金が減ってしまうからだと思います。 産前休暇は産まれた日で終了になるので! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 なるほど! でも育休手当はまるっとありますよね?🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
なるほど!
でも育休手当はまるっとありますよね?🤔