コメント
はじめてのママリ🔰
出来ますよ〜😊✌👍🏻
ままり
ダイマックスバンドもテラスタルオーブも持っていますが、兄弟で1つを貸し借りしています🙆♂️✨
-
はじめてのママリ🔰
有力情報ありがとうございます😊
ダイマックスバンドがすでに何処も売り切れで…
使えるとの事で良かったです☺️
ありがとうございます🙏- 11月29日
はじめてのママリ🔰
出来ますよ〜😊✌👍🏻
ままり
ダイマックスバンドもテラスタルオーブも持っていますが、兄弟で1つを貸し借りしています🙆♂️✨
はじめてのママリ🔰
有力情報ありがとうございます😊
ダイマックスバンドがすでに何処も売り切れで…
使えるとの事で良かったです☺️
ありがとうございます🙏
「遊び」に関する質問
スノーブーツってどれくらい積もったら履かせますか?? 昨夜から雪が降って居て5センチ?くらい積もってましたが 人の歩く歩道はとっくに溶けてました。 幼稚園のあるところの方はもう少し降ってそうなのですが スノー…
3ヶ月の子との何して遊んでますか?ネタ切れで毎日困ってます💦 朝は絵本やお歌遊び お昼はプレイジム(まだ触れなくて見てるだけ) 夜はプーさんメリー(見てる聞いてるだけ) 1人遊びはまだ出来ないので、起きてる間は隣で…
1歳4ヶ月ですが、 コップ飲みができない(逆さまにしてこぼす)、スプーンフォークを使えないです。。 手掴みも私が汚くなるのが嫌で未だ私があげてます。 スプーンフォークは渡してますが、遊びます。 SNSではもうコップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊じゃあ一つでいいですね!
因みになんですが、テラスタルオーブってやつも購入検討してるのですが、そちらも兄弟間で貸し合い出来るかご存知でしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
一つで大丈夫です😁👍🏻
テラスタルオーブ持ってますが、まだ貸し合いで使ってみたことがなく、確実ではありませんが、ダイマックスバンドと同じ使い方なので、テラスタルオーブも貸し合い出来ると思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨