ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
「病院」に関する質問
4月から保育園に通い始めたばかりで、常識的にどうするのがベストがわからずご意見参考にさせてください。 今日のお風呂上がりにお腹だけに小さい赤いプツプツがたくさん出来ていました。痒がっている様子はなく水イボで…
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確認…
熱は無くて金曜日夕方から咳と鼻水が出ています。慣らし保育.明日は休んで病院で一応診てもらった方が良いでしょうか?💦 咳と鼻水は、昨日がピークで今日は落ち着いています。食欲もありご機嫌です。夜は昨日はたまに咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント