ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
「病院」に関する質問
来年小学生になる子供がいるのですが 自分の子の血液型ってみなさん知ってますか? 両親A型なのでA型だと思うのですが 血液型を知る、検査する機会がなく、、、。 みなさんどのようにして知りましたか? 病院で検査してほ…
慣らし保育についてお聞きしたいです。 どのぐらいの期間 何時間ぐらいでお迎えとかですか? 最初は1時間からって聞きました。 4月7日に私用があり、どのぐらいで終わるのかその目処は たってないです。明後日、保育園の…
病院受診の目安について 今朝38.5℃の発熱がありました。 今日はかかりつけの小児科が休み、まだ熱が出たばかりのため受診は明日の午前中が良いですよね? 熱が出たのは何時か分かりませんが(測ったのは朝7時)隣で寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント