ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
ママリ
それは大変でしたね💦
健康被害が出るのは考えにくいですが、現状は様子見しかできないと思います
万が一なにか熱や嘔吐などいつもと違うことが起きたらその小児科にすぐ連絡したほうがいいですね😟
「病院」に関する質問
🚨画像グロいです💦💦 すみませんがフィルターのかけ方わからずそのまま表示されてしまっているかもしれません。 不快にさせてしまった方がいたら申し訳ございません。 水曜日に皮膚科にいって湿疹だと言われ(もう少し落ち…
親の介護についてご意見伺いたいです。 私の両親は60代前半ですが、病気のため母は要介護者、父も病院があり最近さらに調子が悪いです。 私は県外に住んでいて、実家までは新幹線等で4時間強かかり、交通費は往復で3…
2歳です。 胃腸炎で全く食べられず低血糖と脱水症状を引き起こし午前中点滴して帰ってきたのですが長い時間寝ていて起きたのですがまだぐったりしてます。 病院に連れていこうか迷います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント