ちゃむ
バナナやみかんなどの果物系、スティックパン、アンパンマンのお菓子など基本もう大人と同じものあげてます💦
上の子もいて取って食べちゃうので、、

🦖👶✨
バナナかハインハインあげていました!

ゆか
最近は焼き芋です!(焼き芋ブーム)

はじめてのママリ🔰
干し芋、おにぎり、卵焼きが多いです😊
ちゃむ
バナナやみかんなどの果物系、スティックパン、アンパンマンのお菓子など基本もう大人と同じものあげてます💦
上の子もいて取って食べちゃうので、、
🦖👶✨
バナナかハインハインあげていました!
ゆか
最近は焼き芋です!(焼き芋ブーム)
はじめてのママリ🔰
干し芋、おにぎり、卵焼きが多いです😊
「おやつ」に関する質問
もうすぐ息子の4歳の誕生日です。本当はホールケーキとかでお祝いしたいのですが超偏食っ子で生クリームだめ、フルーツだめでケーキじゃ喜びません🥲🥲 最近はずっとポテト系?のおやつばっかり食べてて甘いものだとゼリー…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
一歳のおやつ何あげてますか? できれば市販のものでお願いします😂 今は久世福の赤ちゃんせんべいをあげているのですが高いのとすぐに食べ終わるようになったので、 ほかに塩分や糖分等を考えて、できれば時間稼ぎできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント