コメント
(*≧m≦*)ぷさん
うちも、完ミです!!うんちは柔らかいです(笑)⸝⸝⸝⸝♡固いうんこはしたことないです!!
ちよ
うちは寝る前だけミルクで昼間は母乳ですがずっとドロっドロです^^;
お腹に溜められるようになったからか最近は便秘がちで3日に1回出る感じなのですがニオイがキツくてビックリです(;´艸`)
うちは生まれてからドロドロのままですが、固いウンチの子もいるんですね(*´Д`*)
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます^^*
固いうんちは異常なんだと思います!!
(´;ω;`)- 3月3日
結優
うちは完母でちょっと硬いかな〜って時でペースト状くらいです。ピーナツバターよりは柔らかい感じです。
-
おかめ納豆
そうですよね..それぐらいドロっと?した感じですよね(´;ω;`)- 3月3日
もこもこ
うちは混合ですが、ミルクが合ってない時は固いうんこでしたよ。
違うメーカーのものにしてみたら柔らかいうんこになりました。
-
おかめ納豆
いろいろ試してアイクレオにたんですが、
いろいろあって小児科でE赤ちゃんに変えるよう言われて変えたら今まで見たこともない固さになってしまいました(ヽ´ω`)トホホ・・
やはりミルクのせいですかね..- 3月3日
(*≧m≦*)ぷさん
やっぱり心配になりますよね(;_;)小児科行ったら安心しますね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)お気をつけて✨‼グッとアンサーありがとうございましたm(_ _)m
リロmama
うちも完ミです☆
すごくうちの子も便秘で、
ミルクの間にジュースをちょくちょく飲ませて、水分補給してやったら結構な効果がでましたよ~♡
水分不足なのかも…
-
おかめ納豆
ありがとうございます٩( 'ω' )
水分不足!!
飲みムラ激しくてただでさえ飲む量が少ないのでありえます!!
ジュースって3ヶ月から飲める~とかで売ってるやつですか?^^*- 3月4日
おかめ納豆
同じ完ミのママさんの回答助かります!
やはりつまんで流せるのは固いですよね(ヽ´ω`)トホホ・・
明日小児科行くか迷ってましたが行ってきます(`・ω・´)キリッ
ありがとうございます٩( 'ω' )