はじめてのママリ🔰
15〜30分置きっぱなしだったと言う事でしたら、産院で常温は30分以内と言われてたので、その後冷蔵庫へ入れたのなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
15〜30分置きっぱなしだったと言う事でしたら、産院で常温は30分以内と言われてたので、その後冷蔵庫へ入れたのなら大丈夫だと思います。
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんのゲップについて聞きたいです😣 今生後1週間の赤ちゃんを育てているのですが、ミルクを飲んだ後あまりゲップをしてくれません。 今の所完ミで、大体3時間おきに50ml飲んでいますが、ゲップをする時もあればどれ…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、添い乳でウトウトさせてそのまま横で…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、 添い乳でウトウトさせてそのまま横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント