はじめてのママリ🔰
15〜30分置きっぱなしだったと言う事でしたら、産院で常温は30分以内と言われてたので、その後冷蔵庫へ入れたのなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
15〜30分置きっぱなしだったと言う事でしたら、産院で常温は30分以内と言われてたので、その後冷蔵庫へ入れたのなら大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
生後4ヶ月になるのですが、ミルクを飲む際に 後半になるにつれ遊び飲み?をしてしまいます汗 乳首部分をカミカミしたり舐めたり… 3時間以上は間隔を開けています! どう対応をすればいいでしょうか?
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント