7ヶ月の赤ちゃんにオススメなクリスマスプレゼントってなにかありますか…
7ヶ月の赤ちゃんにオススメなクリスマスプレゼントってなにかありますか?💦
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
上の子がいるとおもちゃがすでにあって迷いますよね😅
うちはおやつ(おこめぼーとか笑)にします!あとは、小さいアンパンマンのしかけ絵本やとにかくコンパクトなおもちゃです😅
7ヶ月の赤ちゃんにオススメなクリスマスプレゼントってなにかありますか?💦
ママリ
上の子がいるとおもちゃがすでにあって迷いますよね😅
うちはおやつ(おこめぼーとか笑)にします!あとは、小さいアンパンマンのしかけ絵本やとにかくコンパクトなおもちゃです😅
「赤ちゃん」に関する質問
兄弟が病気持ちの場合、3人目は諦めた方がいいでしょうか。 上の子が小児てんかん(欠伸発作)(内服治療中) 下の子が両側水腎症(年に1回検査のみ) で、定期的に通院しています。 どちらも成長するにつれて、良くなるとの…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上が2人も居るとある程度の物は持ってるので困ってたんですが私もおもちゃとコンパクトの物をプレゼントします🤣!
ありがとうございます!(´▽`)