退会ユーザー
私は下腹の痛み+水っぽいおりものが増えた以外はいつもの生理前って感じでした!
気になりますね✨1週間過ぎてたら結果出ると思うので検査が確実だと思います😊

ホゲータ
同じに生理が遅れ予定日より4日後に市販の妊娠検査薬やったら陽性出ました😊性能が良いので下腹部の痛みやだるさ、微熱等あれば調べてみることをお勧めします!
退会ユーザー
私は下腹の痛み+水っぽいおりものが増えた以外はいつもの生理前って感じでした!
気になりますね✨1週間過ぎてたら結果出ると思うので検査が確実だと思います😊
ホゲータ
同じに生理が遅れ予定日より4日後に市販の妊娠検査薬やったら陽性出ました😊性能が良いので下腹部の痛みやだるさ、微熱等あれば調べてみることをお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はなしでお願いします。 旦那のおかげで生活できてて、むしろ旦那いないとやっていけてないと思うので物凄く感謝しています。 けど、優しくできないんです😔ちょっとした事で旦那にイライラしてしまいすぐに怒ってし…
最高に体調悪い 乗り切り方、どうしたら良いでしょうか?😭 年長一人っ子がいます。 七月頭から子供が夏風邪を拗らせ、ずっと幼稚園を休んだまま夏休み突入。 なので、もう1ヶ月以上休んでます。 今は元気もりもり… 夫は…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント