よっしゃー久しぶりの何もない平日休み。断捨離せねば😭いらないもの溜まりすぎてて本当いやー😭
よっしゃー久しぶりの何もない平日休み。
断捨離せねば😭
いらないもの溜まりすぎてて本当いやー😭
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
さくら
私も昨日、食器を大量にゴミ袋に入れました😀食器棚がスッキリです✨
まだまだ服とか雑貨とかも断捨離したいです〜🤣🤣
捨てられない性格なので、溜まる一方です笑
よっしゃー久しぶりの何もない平日休み。
断捨離せねば😭
いらないもの溜まりすぎてて本当いやー😭
さくら
私も昨日、食器を大量にゴミ袋に入れました😀食器棚がスッキリです✨
まだまだ服とか雑貨とかも断捨離したいです〜🤣🤣
捨てられない性格なので、溜まる一方です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
私も食器類やってみました😳
ものすごいスッキリして片付けるのがたのしいです😳
断捨離たのしいですね😂
わたしも、捨てるときは捨てるんですけど捨てるまでがだるくて捨てれません😂
さくら
意外と使ってない食器が奥にありますよね🤣🤣
断捨離やりだすと時間足らないですけど、やろう!って気になるまで時間かかります笑
ママリ
そうなんです笑
3年ぐらい放置してたものばかりで、お客さんも来ないのにこんなにお皿いらないやんと思ってすてたらすごくスッキリしました😂
断捨離終わるまで次の雑貨など買わないって自分に約束してますわら