コメント

momo
念の為受けない方がいいです💦熱が出てたので、もしかしたらインフルエンザやコロナに感染してる可能性もありますし💦
momo
念の為受けない方がいいです💦熱が出てたので、もしかしたらインフルエンザやコロナに感染してる可能性もありますし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
起きてる方至急お答えください! 昨日の夜から娘が熱を出して、保冷剤などを脇の下にいれて寝かせました。 そのあと何回か泣いて起きたのですが、つい先ほど泣いたと思って抱きかかえると熱性痙攣前におこる反射(ビクッ…
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
今日日本脳炎とBCGの予防接種をしました。 夜8時ごろに38.3℃あり あー注射で熱出たなーと思って様子見てましたが 0時を回った頃には40度を超えてて坐薬いれましたが 心配でなかなか寝付けず😇 注射の副反応での熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
海凛ママ
わかりました!