コメント

momo
念の為受けない方がいいです💦熱が出てたので、もしかしたらインフルエンザやコロナに感染してる可能性もありますし💦
momo
念の為受けない方がいいです💦熱が出てたので、もしかしたらインフルエンザやコロナに感染してる可能性もありますし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが、股関節炎や筋肉痛や筋を痛めたことある方、お話聞かせてください。 3歳息子ですが、歩き方がおかしく(庇ってる?)立ち上がり、走るのもできない、段差登れない、おりれないが続き今総合病院で検査しても…
胎嚢確認の受診についての質問です。 最終生理開始日 7/26〜6日間 排卵日 アプリでみると8/12頃ですが、オリモノは8/16の朝に伸びオリが出ました。 そのため8/16と8/18にタイミングをとりました。 生理予定日は8/29日…
小学生です。 熱が出たら1日様子見て、熱が下がっても病院いきますか? ころなの検査した方がいいんですか? みなさん、熱が出ればコロナの検査してるんでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
海凛ママ
わかりました!