初マタの方がストーカー被害に遭い、出産前のストレスが大きいです。安心したいとの相談です。
現在予定日まであと10日の初マタです。
正期産まで何事もなくストレスフリーで毎日を過ごしていたのですが、正期産に入ってからストーカー被害に遭い、ものすごくストレスを感じています。
本当に毎日感じたことのない恐怖が拭えず
お腹の赤ちゃんが死んでしまうのではないかと不安です。
健診も週一になり病院内のどこかにそのストーカーがいるのではないかと毎回探してしまったり本当にとても怖いです。
いるはずないのですがいる可能性もあると思うととても怖いです。
ストーカーといっても女性でとても厄介な方に狙われてしまいました。
私が幸せに生活しているのが許せないようです。
出産まであと少しなので少しでも気持ちが楽になるお言葉頂けると嬉しいです。
色々今ストーカー対策などこのタイミングで動くのは余計に負担も増えるので今は出産に集中したいのです…。
家は知られていないですが、家に来るのではないかと怖くて夜も眠れません。少しでも安心したいです…よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
おめし◎
こわい😭😭😭そしてそんな時期に😭😱💦
警察には相談されたんですが?
旦那さんはなんて言ってくれてるんですか??
ほんとにストーカーしてるなら家なんてすぐ知られてしまいますよね💦安心できるのは警察に行って、相手のことも全て伝えて刺激したくないからとも伝える。警察以外安心できることってないと思いますが😱💦💦
はじめてのママリ🔰
返信してくださってありがとうございます。お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
少しの間携帯から離れて生活してみたら気持ちが楽になりました。
知り合いに相手の状況を見ててもらい(ネット上のみですが)SNS上では脅しの投稿が現在もすごいそうですが今のところ被害には遭ってないのと相手の方が重度の精神疾患の方ということがわかったのでこのまま放っておくことにしました。
相談に乗っていただきありがとうございました。