コメント

はなさお
上の子予防接種なし
タミフル効いたのか40℃2日で次の日から少しずつ下がっていきました
熱が下がり始めてから鼻水が出る様になりましたが5日目になる頃にはだいぶ良くなりました
ただ2日目に突然座った状態になり目が血ばしりヤバイと思ったら訳わからない事喋りだし声かけても私の方全く見ないし反応せず怖かった事がありました💦
下の子も予防接種なし
タミフル飲んで40℃4日次の日から徐々に下がり他の症状はなかったです
はなさお
上の子予防接種なし
タミフル効いたのか40℃2日で次の日から少しずつ下がっていきました
熱が下がり始めてから鼻水が出る様になりましたが5日目になる頃にはだいぶ良くなりました
ただ2日目に突然座った状態になり目が血ばしりヤバイと思ったら訳わからない事喋りだし声かけても私の方全く見ないし反応せず怖かった事がありました💦
下の子も予防接種なし
タミフル飲んで40℃4日次の日から徐々に下がり他の症状はなかったです
「予防接種」に関する質問
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭やはりその様な行動ありますね😭
下の子は4日も続いたんですね😭😱😱
恐ろしいです😱😱
聞いといてよかったです!ありがとうございました❤️