コメント
はなさお
上の子予防接種なし
タミフル効いたのか40℃2日で次の日から少しずつ下がっていきました
熱が下がり始めてから鼻水が出る様になりましたが5日目になる頃にはだいぶ良くなりました
ただ2日目に突然座った状態になり目が血ばしりヤバイと思ったら訳わからない事喋りだし声かけても私の方全く見ないし反応せず怖かった事がありました💦
下の子も予防接種なし
タミフル飲んで40℃4日次の日から徐々に下がり他の症状はなかったです
はなさお
上の子予防接種なし
タミフル効いたのか40℃2日で次の日から少しずつ下がっていきました
熱が下がり始めてから鼻水が出る様になりましたが5日目になる頃にはだいぶ良くなりました
ただ2日目に突然座った状態になり目が血ばしりヤバイと思ったら訳わからない事喋りだし声かけても私の方全く見ないし反応せず怖かった事がありました💦
下の子も予防接種なし
タミフル飲んで40℃4日次の日から徐々に下がり他の症状はなかったです
「予防接種」に関する質問
5歳の娘に対するイライラがおさまりません。 小さい頃から何かと手のかかる子で、癇癪もひどく、寝る時間も短くまとまって寝ませんでした。 最近は、下の子が産まれたのと反抗期もあり言い返してきたり、大きな声で喚いた…
お子さんのインフルエンザ予防接種、2回目受けられましたか?? 上の子、一回が高いのと、タイミング逃してまだ2回目が受けられてません💦 あと、下の子12月2日で6ヵ月なのですが、受けるべきでしょうか?💦 人混みにはい…
今日小児科で予防接種をしたのですが、ついでに溜まっていたら耳掃除に行こうかなと思い耳垢が溜まっているか少し見てもらいました。その時に少しぐずって頭を振ってしまいました。 問題ないよと言われたのですが、家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭やはりその様な行動ありますね😭
下の子は4日も続いたんですね😭😱😱
恐ろしいです😱😱
聞いといてよかったです!ありがとうございました❤️