※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男がインフルエンザで、熱が40度あり、予防接種を受けていない状況。熱せん妄のような症状があり、ぶつぶつしゃべったり、奇妙な目線が見られる。経過を教えてください。

次男 インフルエンザ、、、
インフルエンザになった方、、
経過教えてください!!
まだ熱40度、、予防接種なし、、
ときどき熱せん妄みたいな症状あり、ぶつぶつしゃべったり、何か見えてるかんじの目線、、、

コメント

はなさお

上の子予防接種なし
タミフル効いたのか40℃2日で次の日から少しずつ下がっていきました
熱が下がり始めてから鼻水が出る様になりましたが5日目になる頃にはだいぶ良くなりました
ただ2日目に突然座った状態になり目が血ばしりヤバイと思ったら訳わからない事喋りだし声かけても私の方全く見ないし反応せず怖かった事がありました💦

下の子も予防接種なし
タミフル飲んで40℃4日次の日から徐々に下がり他の症状はなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭やはりその様な行動ありますね😭
    下の子は4日も続いたんですね😭😱😱
    恐ろしいです😱😱
    聞いといてよかったです!ありがとうございました❤️

• 11月28日