※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アルバムの写真選択について、多くて200枚で絞れない状況。どの写真を選ぶか悩んでいます。

アルバムの写真選択ってどうされてますか?

あれもこれも可愛いってなり1ヶ月だけで200枚超えており旦那に選んでもらおうにも今だけやしええんちゃうん。と言われましたがさすがに多いですよね。
単に泣いてたり笑ってたり、寝てる座ってるだけで角度がちょっと違うかな位ですが絞れないです。

コメント

mm

わかります(笑)うちも毎月1人につき2〜300枚現像してます😂きっと別の人が見たら全部同じに見えるようなちょっとの差も可愛くて😂😂でもアルバムの数が恐ろしいことになっててこのまま行ったら保管場所なくなるって思ってここ数ヶ月はお気に入りとかは普通に現像してますが似たような写真とかちょっとした写真はコラージュ印刷みたいな感じで1枚に4種類ぐらいコラージュして現像しています🤲🤲