コメント
はじめてのママリ🔰りんご
確かにパパ活=DIORのイメージはありますが流石に旦那さんとお子さんと歩いている人見てパパ活と思う人はいないと思います!✨
でもパパ活の子の影響でDIOR=若い子のイメージはついてしまいました😭
ままり
Diorがパパ活のイメージってより、全部のハイブラがもうそのイメージになっちゃってますよね😭😭
黒だしそんなに派手じゃないから、このタイプなら似合えば何歳でもOKだと思います🙆🏻♀️ 可愛いです💖
30代入ってからはmiumiuとかだと若い気はしますが、Diorは全然思わないです!
-
ママリ
DIORに限らず若い女の子だとハイブランドはそう思われそうですよね😂
可愛いと言ってもらえて自信持てました!
ありがとうございます!- 11月28日
つばき
全然いいと思います!!
私はブランド物とか全然よく分からないですが、パパ活感があるとかそういうのは言わせておけばいいのです🙆♀️
旦那さんが奥さんに似合うと思って色々考えて買おうとしてくれてることが大切なのです
私の旦那はそういう事は考えてくれないのでとてつもなく羨ましいです🤣
良い旦那さんですね🎶
そして、早めですがお誕生日おめでとうございます🎉
まだまだ20代!楽しんでいきましょ!!
-
ママリ
たしかに!言わせておけばいい!
その通りですよね😳
わー!ありがとうございます❤️
残りの20代生活楽しみます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
若すぎる事はないです🥺何歳でも持てますし、むしろ5.60代の方が素敵に持ってるのを見た事あります🫶
ただDiorレディ🟰パパ活のイメージは正直あるかなと😅ただ服装次第だと思います。20代のsnidelやアルページュ系にレディだとザパパ活女子って感じがします…
-
ママリ
snidel系にDIORはまさにイメージそのものです😂
私はちょっとタイプの違う服なので
大丈夫かな!?😳
自信持てました!
ありがとうございます♡- 11月28日
ママリ
イメージってやっぱありますよね😂
流石に家族連れでパパ活と思話ないですよね!
ありがとうございます!