コメント
みちゅん
辛いかどうか人によると思いますが
つわりが落ち着いた頃に行った方が良いと思います!
虫歯とかあると早産に繋がるかもしれないと言われました!
退会ユーザー
体調的に大丈夫そうならクリーニングもしてもらっておいたほうが安心かと思います☺️
産後はなかなかいけません😭
口開ける時間を短くしてもらったり体勢とか辛かったら配慮してもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
産後にとも思ってたんですが、産後はなかなか行けないんですね😥妊娠中に終わらせます💦
- 11月27日
はじめてのママリ
臨月に入ってから行ったら、
初期をすぎて8ヶ月くらいまでに来てもらうのが1番いいって通ってる歯医者の先生は言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでですか😊ありがとうございます🙏それまでに行きます!
- 11月27日
ママリ
私は結構遅めに行ってしまってお腹が大きく姿勢がきつかったので悪阻が落ち着いてきてご自分の体調見ながら体制もキツくないと思われる時期に行くのが良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
普段の生活では問題ないですが、たまにつわりがあるので悩んでるところでした😥お腹が大きくなる前に行こうと思います🙏
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私は行ったことないですが行くなら安定期入ってから行きます
ゆう
つわりが落ち着いて来て、治療するなら早めがいいかな?と思います13週で行きました。
結果、虫歯ゼロできたが、クリーニングをしてもらいに一度行き、また明日受診予定です。
特に辛くなかったです!
何かあればすぐ知らせてくださいねと声かけてもらいました。
はじめてのママリ🔰
みゆちゃんさんはいつ頃行きましたか?😊
みちゅん
妊娠6〜7ヶ月あたりに行ったと思います😊
はじめてのママリ🔰
参考になります。ありがとうございます🙏