くろねこ🐈⬛
もうやめてしまいましたが朝早くから夕方までの仕事をしてたときは、実家の近くに住んでいたので送りも帰りも実母にお願いしてました。
今は実家を離れてしまい頼れる人がいないので絶対時間内!ってなってます😢
くろねこ🐈⬛
もうやめてしまいましたが朝早くから夕方までの仕事をしてたときは、実家の近くに住んでいたので送りも帰りも実母にお願いしてました。
今は実家を離れてしまい頼れる人がいないので絶対時間内!ってなってます😢
「ファミサポ」に関する質問
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
明日2番目の入学式をワンオペで行く予定です。 下の子慣らし保育中ですが早めに保育園連れて行って、上の子は式の間だけ学童に連れて行きます。 それから入学式に出る予定です。 しかし、下の子が鼻水と目やにが出ててぼ…
私の休みはいつなんだろうか、、、。 旦那は平日休みで、園と学校の時間がフリータイムだけど、私は土日祝休みだから1人の時間はありません。 預かってもらえる人もいない、ファミサポも全然マッチしないです。 月に1回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント