はじめてのママリ🔰
年収それくらいですが、夫が起業して3年くらいはすっごく少なくて、でも気持ち的にそんなに変わらないですよ😓
はじめてのママリ🔰
年収それくらいですが、夫が起業して3年くらいはすっごく少なくて、でも気持ち的にそんなに変わらないですよ😓
「旦那」に関する質問
旦那の怒り方が意味分かりません。 友達が川に入ってと言ったから入った ↓ じゃあパンツ脱げって言われたら脱ぐのか ↓ 今パンツ脱げ、恥ずかしくないんか ↓ 早くきたねえもんしまえ その他にも5分ぐらいプランクさせた…
シフト提出で気使っちゃう方いますか😂 先月から働いてて旦那が日曜祝日は仕事だから出れないけど土曜日は出勤できると理由で即採用されました。 接客じゃなので土曜日は普通に混みます。 土曜日隔週か週3くらいで入ろーな…
行為のことで質問です。 生に慣れると薄いコンドームでもいくのが遅くなったり、 いけなくなる時ってありますかね💦? 旦那はゴムの有無で私のヌルヌル感の伝わり方が違うとかで全然違うと言います。 私はない方がいいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント