はじめてのママリ🔰
年収それくらいですが、夫が起業して3年くらいはすっごく少なくて、でも気持ち的にそんなに変わらないですよ😓
はじめてのママリ🔰
年収それくらいですが、夫が起業して3年くらいはすっごく少なくて、でも気持ち的にそんなに変わらないですよ😓
「旦那」に関する質問
お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂 みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
結婚式も前撮りもしてない。 婚約指輪も求めてないし貰ってない。 婚約指輪代わりに、今後10年以上は使っていけそうな家電(ヘルシオ、ホットクック、冷蔵庫)を希望。 結婚指輪は折半。 家を買う時も注文住宅が良いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント