コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
胃が圧迫されてるせいだと思ってます💦あと私は元々逆食持ちなのでそのせいもあるかな〜と🤔
もう出すしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
胃が圧迫されてるせいだと思ってます💦あと私は元々逆食持ちなのでそのせいもあるかな〜と🤔
もう出すしかないですよね…
「初マタ」に関する質問
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
初マタです。子供が生まれるので車の買い替えを検討しています。 1人1台車必須の地方在住。 今は私が軽自動車(トヨタのピクシス5年目)、夫が普通車(トヨタのプリウス10年くらい?)に乗っています。 ローンはどちらもあり…
37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
同じなんですね!
昼とか朝はあまりならないんですけど、夜だけ急にぐるぐる喉が鳴り出すのがきついです💦
はじめてのママリ🔰
夜だけなんですね!
私は朝昼もなので仕事中も静かにゲップしてます🤭笑
無理せず出しちゃいましょう笑
はじめてのママ🔰
今のところ、夜だけなんです💦
朝も昼もなんですね😱仕事中なるとなかなかきついですよね。
そうします!