妊娠・出産 妊娠26週の方です。夜ご飯後に空気が上がってくる感じがあります。普通のことでしょうか?食べ過ぎ感はないですが、理由が知りたいです。 初マタ26週妊婦です🤰 最近急に夜ご飯を食べたあとゲップのようなお腹の中から空気が上がってくるような感じがあります。 これは普通に起きることなのでしょうか? 食べ過ぎている感じもないのですがなんなのでしょうか? わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 妊婦 ゲップ はじめてのママ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私もです🙋♀️ 胃が圧迫されてるせいだと思ってます💦あと私は元々逆食持ちなのでそのせいもあるかな〜と🤔 もう出すしかないですよね… 11月27日 はじめてのママ🔰 同じなんですね! 昼とか朝はあまりならないんですけど、夜だけ急にぐるぐる喉が鳴り出すのがきついです💦 11月27日 はじめてのままり🔰 夜だけなんですね! 私は朝昼もなので仕事中も静かにゲップしてます🤭笑 無理せず出しちゃいましょう笑 11月27日 はじめてのママ🔰 今のところ、夜だけなんです💦 朝も昼もなんですね😱仕事中なるとなかなかきついですよね。 そうします! 11月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
同じなんですね!
昼とか朝はあまりならないんですけど、夜だけ急にぐるぐる喉が鳴り出すのがきついです💦
はじめてのままり🔰
夜だけなんですね!
私は朝昼もなので仕事中も静かにゲップしてます🤭笑
無理せず出しちゃいましょう笑
はじめてのママ🔰
今のところ、夜だけなんです💦
朝も昼もなんですね😱仕事中なるとなかなかきついですよね。
そうします!