コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
胃が圧迫されてるせいだと思ってます💦あと私は元々逆食持ちなのでそのせいもあるかな〜と🤔
もう出すしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
胃が圧迫されてるせいだと思ってます💦あと私は元々逆食持ちなのでそのせいもあるかな〜と🤔
もう出すしかないですよね…
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週です。 ここ最近食べ終わった後に消化出来ていない?固形の食べ物が逆流してきて喉のすぐそこまできてる感じがしてとても苦しく吐く事も出来ず不快です😖 1番は詰まって苦しくて嫌なのですが ただ食べ過ぎなので…
今日26wの検診に行きました。 私はセミオープン制度なので2つの病院に通院しています。 今まで2か所の病院で性別を聞いたのですが毎回陰部を隠しており、どちらの病院でも「多分女の子かな〜」「割れ目が見えるから女の…
26週ですが、逆子の場合エコーは計りにくいものでしょうか?先週の検診から全く成長がなかったところがあったので誤差なのか?心配です。ちなみにFL。 今回は里帰り先で見てもらったので、前回の長さは知らないと思う。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
同じなんですね!
昼とか朝はあまりならないんですけど、夜だけ急にぐるぐる喉が鳴り出すのがきついです💦
はじめてのママリ🔰
夜だけなんですね!
私は朝昼もなので仕事中も静かにゲップしてます🤭笑
無理せず出しちゃいましょう笑
はじめてのママ🔰
今のところ、夜だけなんです💦
朝も昼もなんですね😱仕事中なるとなかなかきついですよね。
そうします!