妊娠・出産 何故か今日めっちゃ恥骨痛い😂こんな早く痛くなるもんですか?🥹 何故か今日めっちゃ恥骨痛い😂 こんな早く痛くなるもんですか?🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 恥骨痛 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mii 3人目安定期入ってすぐから恥骨痛ありました😂 11月27日 はじめてのママリ こんな早くからあって大丈夫なんですか?!( 笑 ) 上の子達の時も酷かったけど後期に入ってからの記憶で、、( 笑 ) 11月27日 mii 大丈夫かはわかりませんがどうにもできないよなと思って3人目にして初めて骨盤ベルト買いました😂 調べたら産むたびに恥骨が広がりやすく?なるらしいです💦 私も上二人のときは後期だったのに3人目は安定期ぐらいからだったんです😂 痛くない日もありましたが翌日には痛くて歩くの嫌になりました😂 11月27日 はじめてのママリ 全く同じすぎて😭😂!( 笑 ) あたしはトコちゃんベルトとやらを買ってみました。🤣( 笑 ) なるほど、そういう事なんですね😳 後期が怖すぎて🥹 切迫とかそういうのは何問題ありませんでしたか?🥺 11月27日 mii ですね💦 ベルトも気の持ちような感じでしたが😂 そういうことみたいです!😂 後期になるにつれて激痛になりました😅 ほんとに起き上がるときとか立ち上がるときとか涙出ました😂 切迫とはいわれませんでしたが子宮頸管が少し短めで34週ぐらいのときにお腹の張りもあって張り止めとなるべく安静にしてねと言われました😅 11月27日 はじめてのママリ でも、しないよりはマシですよね😂 恐怖ですそんなん🥹w 歩いてる方がまだマシな感じですかねそれだと😭 やっぱり関係はあるんですかね🤔 この週数でもわりと張るのでビビってます🥹 11月28日 mii マシですね😂 すいません恐がらせて😂💦 歩き始めたらそうかもですが 座ってるほうがましです😂 どうなんでしょうね🤔💦 上の子たちいるので難しいかもですがなるべく無理しないほうがいいですね🥹 11月28日 はじめてのママリ 今日検診なのでちょっと相談してみます。( 笑 ) いえいえ大丈夫ですよ☺️🫶 痛いことには変わりないですね🤣 そうですよね🥹 頑張ります🤣 色々教えて下さりありがとうございます💓💓 11月28日 mii それがいいですね😂 変わりないです🤣 痛くないからといって 動きすぎるのはだめだなと実感しました😂 頑張ってください!😆 あまり無理せず暖かくして過ごしてくださいね💓 いえいえです☺✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな早くからあって大丈夫なんですか?!( 笑 )
上の子達の時も酷かったけど後期に入ってからの記憶で、、( 笑 )
mii
大丈夫かはわかりませんがどうにもできないよなと思って3人目にして初めて骨盤ベルト買いました😂
調べたら産むたびに恥骨が広がりやすく?なるらしいです💦
私も上二人のときは後期だったのに3人目は安定期ぐらいからだったんです😂
痛くない日もありましたが翌日には痛くて歩くの嫌になりました😂
はじめてのママリ
全く同じすぎて😭😂!( 笑 )
あたしはトコちゃんベルトとやらを買ってみました。🤣( 笑 )
なるほど、そういう事なんですね😳
後期が怖すぎて🥹
切迫とかそういうのは何問題ありませんでしたか?🥺
mii
ですね💦
ベルトも気の持ちような感じでしたが😂
そういうことみたいです!😂
後期になるにつれて激痛になりました😅
ほんとに起き上がるときとか立ち上がるときとか涙出ました😂
切迫とはいわれませんでしたが子宮頸管が少し短めで34週ぐらいのときにお腹の張りもあって張り止めとなるべく安静にしてねと言われました😅
はじめてのママリ
でも、しないよりはマシですよね😂
恐怖ですそんなん🥹w
歩いてる方がまだマシな感じですかねそれだと😭
やっぱり関係はあるんですかね🤔
この週数でもわりと張るのでビビってます🥹
mii
マシですね😂
すいません恐がらせて😂💦
歩き始めたらそうかもですが
座ってるほうがましです😂
どうなんでしょうね🤔💦
上の子たちいるので難しいかもですがなるべく無理しないほうがいいですね🥹
はじめてのママリ
今日検診なのでちょっと相談してみます。( 笑 )
いえいえ大丈夫ですよ☺️🫶
痛いことには変わりないですね🤣
そうですよね🥹
頑張ります🤣
色々教えて下さりありがとうございます💓💓
mii
それがいいですね😂
変わりないです🤣
痛くないからといって
動きすぎるのはだめだなと実感しました😂
頑張ってください!😆
あまり無理せず暖かくして過ごしてくださいね💓