佐川急便の配達が遅れています。追跡したら配達中となっています。寝たいのに寝れません。
今日配達予定の佐川急便がまだ来ません🥹
さすがに遅すぎますよね……?💦
追跡したんですが配達中となってます。
寝たいのに寝れません……
- こきんちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
ドアの外に、そこに置いといてくださいってメモ貼って寝ます。笑

めめ
9時過ぎてるのに遅いですね💦
急ぎじゃなかったら寝ちゃっていいと思います。
-
こきんちゃん
寝てる時にピンポンされるのが嫌でどうしようかなとモヤモヤします笑
- 11月27日

ママリ
私も以前そんなことがありました😭
ちなみに10時まで待って来なくてその日は勝手に不在持ち戻りにされてました😂
連絡1本でもあればいいんですがね😔💦
-
こきんちゃん
勝手に不在ですか!?笑
不在票入ってましたか?- 11月27日
-
ママリ
勝手にです笑
不在票入らず次の日追跡見てみたら不在持ち戻りとなっていたのでさすがにクレームの電話入れちゃいました😂- 11月27日
-
こきんちゃん
ありえないです😨💦
私も同じ感じだったら明日佐川に電話します😂- 11月27日

はじめてのママリ
基本的に配達って21時までなのておそらくはもう今日は来ないかもです…💦
来る可能性も考慮して「ここに荷物おいといてください」みたいな張り紙して寝ちゃうといいと思います🥺
-
こきんちゃん
今日来ないなら明日来ますかね……💦
マンションに置き配泥棒いるらしく置き配ができなくて……😫- 11月27日
-
はじめてのママリ
置き配泥棒は困りますね…😥😥
今日来なければさすがに明日は来るかなと思います!
他の方の回答見て思い出しましたが私も佐川に勝手に不在にされたことあります😅
たまたま玄関の近くにいたときにポストのフタが開閉する音がしたので、郵便屋さんかなー?と思いつつ数分してからポスト見たら佐川の不在票だけが入ってて「いやなんでよ😭家いたのになんでチャイムも鳴らさずに勝手に不在票って😢」てなりました😅- 11月27日

はじめてのママリ🔰
最近はブラックフライデーもあり配達もかなり忙しいみたいです💦
22時過ぎくらいまではかかることありますね!
一応外に置き配の札を貼っておくと良いですがそれでもピンポンする人はいます。
早めに来ると良いのですが...
-
こきんちゃん
クリスマスもあるし余計に忙しいんですかねー💦
22時まで待ってみます🥹- 11月27日

いちご🍓
昨日22時くらいに届きましたよー😱チャイムならされてびっくりしました‼️
忙しいみたいですごく謝られました😓でも寝れないの困りますよね。。
-
こきんちゃん
遅いですね……💦
忙しいのも分かるんですが
子供も寝てる時間だしピンポンされるの困りますよねー😭💦- 11月27日
こきんちゃん
うちのマンション置き配泥棒いるらしく置き配が頼めなくて🥵