お出かけ 来週子供と二人で帰省します✈️羽田空港第二ターミナルを利用するのです… 来週子供と二人で帰省します✈️ 羽田空港第二ターミナルを利用するのですが、12時ごろに羽田空港着です。 お昼ごはんを食べたいのですが、レストランなどは時間帯的に混雑しますよね🫠 パンやおにぎりなどを持参したとしてどこかゆっくり食べられるような場所はあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り パン レストラン 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベンチはあるので、そこで食べることはできますが、周りはガヤガヤしていると思います。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊