妊娠・出産 今妊娠5w2dなのですが急に足の付け根が(右だけ)痛いです😢みなさんは痛… 今妊娠5w2dなのですが 急に足の付け根が(右だけ)痛いです😢 みなさんは痛かったですか??😭 痛かった方いつぐらいに痛みなくなりましたか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目の時は痛かったです! 妊娠初期症状だと思います😭 はっきりとは覚えてないですが、7〜8週くらいまでは痛かったと思います。 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 妊娠初期症状なんですね😭 知らなかったです😳 結構長く続いたんですね😢 私もそれぐらい覚悟しておきます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠初期症状なんですね😭
知らなかったです😳
結構長く続いたんですね😢
私もそれぐらい覚悟しておきます😭