コメント

退会ユーザー
一人目の時は痛かったです!
妊娠初期症状だと思います😭
はっきりとは覚えてないですが、7〜8週くらいまでは痛かったと思います。
退会ユーザー
一人目の時は痛かったです!
妊娠初期症状だと思います😭
はっきりとは覚えてないですが、7〜8週くらいまでは痛かったと思います。
「5w2d」に関する質問
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
5w2dで胎嚢や卵黄嚢は見れますかね? 子宮外が怖いので5wのうちに一度受診したく、 金曜日にしようと思っていたのですが、 仕事の都合で今週は今日行くしかなくて💦 5w2dなのですが見れますかね? 今のところつわりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠初期症状なんですね😭
知らなかったです😳
結構長く続いたんですね😢
私もそれぐらい覚悟しておきます😭