はじめてのママリ🔰
夫婦でビール大好きです🙇
全然そのへんの遠慮なしですよ!
何なら遠慮しなくていいです、なぜなら私も妊娠中授乳中の今もノンアルを一緒に飲んでるからです😂
退会ユーザー
私に気を遣いながらも毎日
目の前で飲んでました。笑
今は授乳中ですが週に2回くらい缶酎ハイ1本だけ飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
夫婦でビール大好きです🙇
全然そのへんの遠慮なしですよ!
何なら遠慮しなくていいです、なぜなら私も妊娠中授乳中の今もノンアルを一緒に飲んでるからです😂
退会ユーザー
私に気を遣いながらも毎日
目の前で飲んでました。笑
今は授乳中ですが週に2回くらい缶酎ハイ1本だけ飲んでます😂
「夫婦」に関する質問
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊びに誘ってくれるのですが、その子が道路でボール遊びをします。 よくある住宅街で、たくさんお家が並んでいます。しかも傾斜…
離婚を考え、実家に帰ってます。原因は夫からの長期に渡るモラハラです。これでよかったのか、悩んでます。 息子にとって、この父親は悪影響になると思い、この度実家帰省に踏み切りました。 ですが、息子が今日、色んな…
0歳児の運動会付き添い。 もうすぐ小1の運動会があります。野外で午前中に2時間。 夫婦で見に行きますが最近暑いので9ヶ月の子供も一緒に2時間も外にいて大丈夫なのか心配になってきました。 初めての運動会で日陰がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント