はじめてのママリ🔰
夫婦でビール大好きです🙇
全然そのへんの遠慮なしですよ!
何なら遠慮しなくていいです、なぜなら私も妊娠中授乳中の今もノンアルを一緒に飲んでるからです😂
退会ユーザー
私に気を遣いながらも毎日
目の前で飲んでました。笑
今は授乳中ですが週に2回くらい缶酎ハイ1本だけ飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
夫婦でビール大好きです🙇
全然そのへんの遠慮なしですよ!
何なら遠慮しなくていいです、なぜなら私も妊娠中授乳中の今もノンアルを一緒に飲んでるからです😂
退会ユーザー
私に気を遣いながらも毎日
目の前で飲んでました。笑
今は授乳中ですが週に2回くらい缶酎ハイ1本だけ飲んでます😂
「夫婦」に関する質問
現実的に考えるなら、子供はやっぱり2人まででしょうか? 今年33歳になります。夫は1歳年上です。 今年4歳になる第一子がいますが、1人目がパワフルな男児で結構手がかかる子だったことと、かなり丁寧に子供と向き合おう…
夫婦どちらかが叱っている時は 片方は子どもの味方的なポジションになった方が良いとは聞きますが 実際はそう出来ない事が多いです、、、。 子どもの態度にイライラして突き放してしまう事もあります💦 皆さんはどうですか…
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント