コメント
りりん
定番だとスープとか、卵や野菜炒めに餡掛けにするとか、鶏白湯なら何かしらアレンジ出来ると思います😊
りりん
定番だとスープとか、卵や野菜炒めに餡掛けにするとか、鶏白湯なら何かしらアレンジ出来ると思います😊
「ご飯」に関する質問
あまり離乳食食べてくれないと悩んでいたらついに1口も食べてくれなくなりました😇 小さく口はあけるので食べてくれるんだなと思いあげるのですが、すぐ口から出したり指を突っ込んで出されたりします。 ヨーグルトや、…
【2歳になり夜、寝なくなった】 2歳になった途端というくらいそのタイミングから 夜の寝かしつけにとても時間がかかるようになりました。 いままでは20:30-21:00に寝ていたものの 最近は1時間以上寝かしつけにかかり 21…
ママ友と子供達とお祭り行くときって、なにか決めてますか? 食べ物はどれも600円、くじ引きなども500円、光るジュースなどは1000円くらいとどれも高いじゃないですか💦 友達といくしせっかくだから!と、とくに何も決め…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
スープいいですね☺️
鍋するほど量は残ってないのでスープにします🤭