お出かけ 長岡市の宝徳稲荷神社で雨の日にお宮参りした方、どんな感じでしたか?神社内におむつ替えスペースはありますか?12月にお宮参り予定ですが、雨予報で心配しています。 長岡市の宝徳稲荷神社で、雨の日にお宮参りした方いらっしゃいますか? 12月にお宮参りをしようと思ってるのですが、 行ける日がみんな雨予報😭 なんなら、雪も降りそう😭 雨の日にお宮参りしたことある方、どんなかんじでしたか?? あと、神社の中にはおむつ替えスペースなどあるのでしょうか🤔? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り お宮参り おむつ替え 神社 長岡市 ママリ(1歳6ヶ月) コメント おしゅ 2月の雪の中しました笑 車で行くわけだし、天気関係ないな!って割り切りました!! 待合室?みたいなところに仕切りだけのおむつ替えスペースありましたよ〜! 室内とはいえ廊下は極寒でした。笑 11月27日 ママリ 雨より雪のほうが良さそうですよね! 運転大変そうですがw おむつ交換できるスペースあるんですね!よかったです🥺 廊下以外は暖房ついてますよね?? 11月27日 おしゅ 廊下以外は暖房ついてます!! どうにか晴れますように☀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨より雪のほうが良さそうですよね!
運転大変そうですがw
おむつ交換できるスペースあるんですね!よかったです🥺
廊下以外は暖房ついてますよね??
おしゅ
廊下以外は暖房ついてます!!
どうにか晴れますように☀️