コメント
ゆここ
二ヶ月になるくらいに一気に短くなりました⭐️5.5で10分前後だった気がします☺️
ままり
吸うのがまだ下手っぴだった時は10分ずつあげてましたが、ここ最近5分経つ頃には自分で離しちゃうようになりました😌🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
やはり2ヶ月前後で5分くらいで終わるようになるんですね ! !
急に飲む時間が減ったので、体重が減らないかとても不安になってました💦💦- 11月27日
はじめてのママリ🔰
男の子でよく飲むデビーちゃんなので未だに8分8分です🤣
-
はじめてのママリ🔰
いつも均等に飲んでくれますか?🥲
飲みムラがあって、
片乳5分も飲まない時もあれば
5分5分を2往復する時もあります🥲🥲✨- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
片方で寝ちゃうことがありますが無理やり起こしてます🥹
最近やっと、差し乳になってきましたがガチガチに張ることが多くて🥲
訪問助産師さんに相談したら短時間でもいいから両方絶対吸わせて!って言われてたのでしつこいくらいに起こしてました😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近少しマシにはなりましたがまだガチガチになります💦
ぜったい両方吸わせた方がいいんですね!私も起こします🥲🥲
ありがとうございます♡- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やはり急激に減りますよね🥲
少し前まで10.10 の20分咥えてたんですが
最近めっきり吸う時間が減って
片乳だけで終わるようになってしまってちょっと不安になってました ...
5分ずつくらいであげてるんですが
たまに両乳合わせて7〜8分くらいで終わってしまいます💦大丈夫なのでしょうか?🥲🥲
ゆここ
そんなもんでしたよ⭐️先に飲ませる方を3.4分でしないと片方で終わったりしてたので、右飲ませて次は左からって感じです2.3分吸ったらすぐ反対飲ませてって感じにしてました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ! !
参考にさせていただきます😚💚💚
ゆここ
おしっことうんちが出てれば心配いらないと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
おしっこやうんちはちゃんと出てます!うんちはたまに出づらくて苦しそうにしてますが1日に1.2回は出てるので大丈夫じゃないかなと思います🥲
ありがとうございます♡