コメント

ママリ
1個と約束してるなら
泣き喚いても1個ですね😂
それでも聞かないならむしろ買わないかも😂

🔰
イヤイヤ期お疲れ様です🙇♀️
私は約束したのであれば1個にします!
泣いたからとあげてしまうと泣けばもらえると思われる可能性があるので、欲しいと言われて泣いたら欲しかったんだね〜でも約束したからね〜と言って落ち着くの待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も基本的にはその考え方です…
普段は4連のおやつをストックしていて1個選べるんですが、いただきもののシフォンケーキがあったので選ばせようとしたらどっちもと言い出し…
今日は特別ってすればよかったんですがそのときその発想に至らず、ヒートアップして暴言浴びせてしまいました…
なんかもう凹みます- 11月27日
-
🔰
いつもと違うから両方欲しくなってしまったんですね!うちの子も両方ほしい!となる時あります😇
突然のことだと頭回らないですよね😭あまり量をあげたくなければママと半分ずつなどできたらよかったですね🥹- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
最初に思いつけばよかったのに、泣き喚いてから「今日は特別ね」は違うかなと思って1個だけを貫いてしまいました😞- 11月28日

はじめてのママリ🔰
うちは、まだ理解できてないと思うので上げちゃいます☺️が、おやつだよーと、お椀などに色んな種類を入れて比較的多めにあげてますし選べるようにして出してます😊
-
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
普段は4連のおやつをストックしていて1個選べるんですが、いただきもののシフォンケーキがあったので選ばせようとしたらどっちもと言い出し…
今日は特別ってすればよかったんですがそのときその発想に至らず、ヒートアップして暴言浴びせてしまいました…
なんかもう凹みます
ママリ
イヤイヤ期大変ですよね💦
うちも今絶賛イヤイヤ期なので
お気持ちわかります😭
なかなか大変ですよね、そう言う問題、、
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ3歳になるので意思表示もはっきりしてるしわがままの次元も高くて気持ちの切り替えも小さい頃より大変になってきました
世界一大切な我が子に暴言を吐いてしまって自己嫌悪です
でも頭ではそう感じてるのに口からはひどい言葉ばかり出てきて自分がコントロールできません
ママリ
わかりますよ〜私も毎日
ガミガミしちゃってます😂
ママこわい〜って言います😂
寝顔見ながらごめんってなる毎日です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
なんで毎日こんなに叱ってばっかりなんだろうってそっちがしんどいです
ママリで皆さんブチギレてるってみると安心します