産婦人科・小児科 大分市の安達産婦人科は1歳の子ども連れて診察に行っても大丈夫でしょう… 大分市の安達産婦人科は1歳の子ども連れて診察に行っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 夫 1歳 安達産婦人科 大分市 うさぱん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は旦那さん、上の子は連れて行って大丈夫ですよー🙆 私も預け先がないとき、連れて行ってます😊 11月27日 うさぱん ありがとうございます! 前回行ったときはコロナ禍だったので気になりまして💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぱん
ありがとうございます!
前回行ったときはコロナ禍だったので気になりまして💦