子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の鼻水がひどくなったのでひとまず薬局で手動のママ鼻水… 生後7ヶ月の息子の鼻水がひどくなったのでひとまず薬局で手動のママ鼻水トッテを買いました! これは使用前は水洗いだけでいいんですかね?? また、使用後はきちんと消毒をしようと思いますが普段哺乳瓶を消毒しているミルトンのケースに入れるのは少し抵抗があります…😅みなさんどうされてますか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 哺乳瓶 生後7ヶ月 息子 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント のん 水洗いで使ってました🙋♀️ 11月27日 83SS 普段哺乳瓶を煮沸消毒しているので、その流れで鍋で3分消毒しました😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント