その他の疑問 iPhoneのプロマックスが安く買える方法はなんでしょうか? iPhoneのプロマックスが安く買える方法はなんでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 マック マーちゃん コメント せみ 楽天でAppleカードをかってポイント還元とかですかね? 11月27日 マーちゃん なるほど! そういう手があるんですね‼︎ キャリアに返すプランを使ってるので、次は分割とかお金が残らない買い方をしたいなーって思っていて、いろいろと検討中です。 11月27日 せみ 手元に残る方法が1番いいですよね! 分割払いもいいと思います。キャリアから買うと恐らく2年が最短だと思います😊 11月28日 マーちゃん 今のケータイを再分割するくらいなら、新しいのが欲しいです笑 11月28日
マーちゃん
なるほど!
そういう手があるんですね‼︎
キャリアに返すプランを使ってるので、次は分割とかお金が残らない買い方をしたいなーって思っていて、いろいろと検討中です。
せみ
手元に残る方法が1番いいですよね! 分割払いもいいと思います。キャリアから買うと恐らく2年が最短だと思います😊
マーちゃん
今のケータイを再分割するくらいなら、新しいのが欲しいです笑