コメント
しー
子宮内膜症で保険適応だったのフリウェルだけだった気がするので子宮内膜症でピルだったら皆さんフリウェルだと思います
しー
子宮内膜症で保険適応だったのフリウェルだけだった気がするので子宮内膜症でピルだったら皆さんフリウェルだと思います
「サプリ・健康」に関する質問
息子の友達が昨日インフルになったようです。 月曜日に熱があるのに学校に来ていて 休み時間も一緒に遊んでたみたいです😭😭😭 移るならそろそろ症状出ますか? 今日咳がでて喘息持ちなので軽い発作かなーって 思ってたので…
30代の厄年について 30代はほぼ厄年が多いと知り今前厄で 20代から30代になって年齢を重ねているのもあるかもしれませんが 初期のメニエールになったり大腸カメラ胃カメラしたり病院にかかることが多くしかもMRI、採血な…
7歳の子どものプレ矯正について悩んでいます。 プレオルソかマイオブレースか悩んでいるのですが皆様どちらにされましたか?費用はいくらくらいでしたか? どちらが先生に相談して決めたいのですが、どちらかしか扱って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊
しー
私も子宮内膜症で前の病院の先生の受け売りですがw
いつ生理再開するか今からビビってます