サプリ・健康 子宮内膜症でピルを飲んでいる方へ。避妊効果のあるピルを探しています。現在のピルが効果的でない場合、他の避妊効果のある薬も考えています。何を飲んでいるか教えてください。 子宮内膜症でピル飲まれてる方にお聞ききます。何の種類のピル飲んでますか?フリウェルLDを飲んでますがたまにまだ子宮が痛くなることがあり、先生からピルではなく普通の薬?みたいなのもあるみたいでそちらもすすめられました。しかしそれは避妊効果はないようでせっかくなら3人目はもう考えてないので避妊効果があるものがいいなと思います。何飲まれてるか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 避妊 ピル 3人目 先生 はじめてのママリ🔰 コメント しー 子宮内膜症で保険適応だったのフリウェルだけだった気がするので子宮内膜症でピルだったら皆さんフリウェルだと思います 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊 11月27日 しー 私も子宮内膜症で前の病院の先生の受け売りですがw いつ生理再開するか今からビビってます 11月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊
しー
私も子宮内膜症で前の病院の先生の受け売りですがw
いつ生理再開するか今からビビってます